D'abord, à Angers, il y a des crêperies. Plein. Des très bonnes. Avec des crêpes au caramel au beurre salé. Bon, jusque là rien de spécial on pourrait aussi bien être à Montparnasse, s'il n'y avait pas Ty Yann.

Libellés : gastronomie
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Merci Marianne, je suis allée "tester" cette crêperie avec des amis hier (dîner pré-départ, snif) suite à ton petit article, et nous avons été convaincus !
Miam... 8 crêpes / galettes à 3, on s'est régalés... Dans une atmosphère sympathique, ce qui ne gâte rien.
Je sais où j'irai dîner quand je reviendrai à Angers !
Tu m'as presque convaincue, mais tu seras d'accord, il faut que j'aille tester moi-même cette crêperie en situation, non ? :-)
Ouf, tu m'auras donné ce tuyau juste à temps : dans quelques semaines je ne serai plus angevine... snif !
Et sinon, un Lyonnais (pas vraiment à jeun...) m'a dit il y a quelques jours, en apprenant d'où je venais : "Ah, Angers, c'est en Bretagne, c'est ça? Donc tu es Normande !"
J'aime bien cette idée de géographie élastique !